martes, 16 de octubre de 2012

Postres

 Pan Francés relleno de Queso Crema y Mermelada


                                                               CC por philadelphia
 
  • Ingredientes 

Relleno: 

190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft® 

4 cdas. de azúcar 

4 cdas. de chispas de chocolate 

1 cdita. de ralladura de naranja 

Mezcla: 

3 piezas de huevos batidos 

½ lata de leche evaporada 

1 cda. de vainilla 

1 cdita. de canela molida 

Otros: 

12 rebanadas de pan de caja 

1 cda. de mantequilla 

1/2 tza. de mermelada de fresa, frambuesa o frutos rojos

  • Utensilios 

Sartén

Cortador de galletas 

  • Preparación

BATIR el Queso Crema Philadelphia® de Kraft®, sólo 2 cdas. de azúcar, añadir las chispas de chocolate y la ralladura de naranja. 

MEZCLAR los huevos con la leche, 2 cdas. de azúcar , la vainilla y la canela.

CORTAR los panes con un cortador para galletas en forma de flor.

PASAR los panes por la mezcla de huevo, colocar una rebanada en el sartén con mantequilla, colocar una cucharada del relleno y encima otra rebanada de pan.

SELLAR en la mantequilla y voltear hasta que estén dorados los dos lados.

SERVIR con la mermelada. 

http://www.philadelphia.com.mx/receta/298/pan-frances-relleno-de-queso-crema-y-mermelada.html 



Como preparar trufas de Oreo 

Trufas-oreo

                                      CC por philadelphia
  •         Ingredientes 

  190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft® 

  24 piezas de galletas Oreo® sin relleno, molidas 

  3 cdas. de azúcar      

  •        Utensilios  

  Licuadora 

  Refractario 

  •       Preparación 

  COMBINAR el Queso Crema Philaldelphia® de Kraft® con las 3 cdas. del azúcar y con 2/3 de las   galletas molidas.
  
FORMAR bolitas de 2.5 cm de diámetro con la mezcla anterior.
  
EMPANIZAR cda. bolita con el resto de las galletas molidas.
  
MONTAR cada bolita en un capacillo o en un charolita de servicio. 
Choco Flan 
Chocoflan
CC por philadelphia
  • Ingredientes 

Flan: 

190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft® 

1 lata de leche evaporada 

1 lata de leche condensada 

5 huevos a temperatura ambiente 

2 cditas. de vainilla 

Pan: 

1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia 

Mantequilla cantidad suficiente 

Harina cantidad suficiente 

  • Utensilios 

Licuadora

Horno

Molde redondo de 28 cm

  • Preparación 

LICUAR los ingredientes del flan.

PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja.

ENGRASAR y enharinar un molde de aluminio de 24cm.

VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro.

HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 50 min a baño maría.

INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 25 min de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.

SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 2 h antes de servir.

VOLTEAR en una charola

 http://www.philadelphia.com.mx/receta/472/choco-flan.html

 

 


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