Pan Francés relleno de Queso Crema y Mermelada
CC por philadelphia
Ingredientes
Relleno:
190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
4 cdas. de azúcar
4 cdas. de chispas de chocolate
1 cdita. de ralladura de naranja
Mezcla:
3 piezas de huevos batidos
½ lata de leche evaporada
1 cda. de vainilla
1 cdita. de canela molida
Otros:
12 rebanadas de pan de caja
1 cda. de mantequilla
1/2 tza. de mermelada de fresa, frambuesa o frutos rojos
Utensilios
Sartén
Cortador de galletas
Preparación
BATIR el Queso Crema Philadelphia® de Kraft®, sólo 2 cdas. de azúcar, añadir las chispas de chocolate y la ralladura de naranja.
MEZCLAR los huevos con la leche, 2 cdas. de azúcar , la vainilla y la canela.
CORTAR los panes con un cortador para galletas en forma de flor.
PASAR los panes por la mezcla de huevo, colocar una rebanada en el sartén con mantequilla, colocar una cucharada del relleno y encima otra rebanada de pan.
SELLAR en la mantequilla y voltear hasta que estén dorados los dos lados.
SERVIR con la mermelada.
http://www.philadelphia.com.mx/receta/298/pan-frances-relleno-de-queso-crema-y-mermelada.html
Como preparar trufas de Oreo
CC por philadelphia
Ingredientes
190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
24 piezas de galletas Oreo® sin relleno, molidas
3 cdas. de azúcar
Utensilios
Licuadora
Refractario
Preparación
FORMAR bolitas de 2.5 cm de diámetro con la mezcla anterior.
EMPANIZAR cda. bolita con el resto de las galletas molidas.
MONTAR cada bolita en un capacillo o en un charolita de servicio.
Choco Flan
Ingredientes
Flan:
190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
5 huevos a temperatura ambiente
2 cditas. de vainilla
Pan:
1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia
Mantequilla cantidad suficiente
Harina cantidad suficiente
Utensilios
Licuadora
Horno
Molde redondo de 28 cm
Preparación
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