martes, 16 de octubre de 2012

Comida


Pechugas de Pavo rellenas con Verdura

                                        CC por Recetas Light
  • Ingredientes

4 pechugas de pavo

1 pimiento verde
1 calabacín
1 zanahoria
½ cebolla
100 g queso de untar light
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
  • Preparación

Horno precalentado a 185º C.

Abrimos las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo, salpimentamos. Reservamos.
Lavamos y cortamos las verduras. Pelamos y troceamos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picamos muy fina la cebolla.
En una sartén agregamos un poquito de aceite ponemos a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos las verduras y freímos por 10 minutos, hasta que se ablanden as verduras. Agregamos el queso de untar y removemos, formando una pasta.
Extendemos las verduras sobre las pechugas y cerramos enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o con palillos.
Envolvemos las pechugas en papel de aluminio, colocamos en la bandeja para horno.
Horneamos por 2 horas a 185º C. A mitad de horneado, le damos vuelta.
Cuando esté hecha, retiramos el papel de aluminio, cortar en rodajas y servimos.

Ternera a la Savia
                                                       Ternera a la salvia
                                                                CC por  Recetas.com

  • Ingredientes

1,500 kg. de carne de ternera
Sal
Pimienta
200 gr. de mollejas de ternera
50 gr. de miga de pan
3 cdas. de salvia fresca picada
50 gr. de manteca
5 cebollas
12 hojas de salvia fresca
200 gr. de crema de leche

  • Preparación

Hacer un corte en el trozo de ternera; (cima o cola de cuadril) como un bolsillo, para rellenarla; salpimentarla. Lavar la molleja bajo el agua fría, quitando la piel. Cortarla en daditos y luego picarla lo más fino posible. Deshacer la miga de pan y mezclarla con la molleja, sal, pimienta recién molida y la salvia picada. 


Rellenar con esto la carne y cerrar la abertura. 

Poner la carne rellena en una asadera, untarla con la manteca blanda y rodearla con las cebollas y las hojas de salvia. 

Cocinar la carne en horno caliente, agregando agua para mantener un fondo de cocción constante, con el que rociar la carne de vez en cuando durante una hora. 

En este momento, bañar la carne con la crema de leche y continuar la cocción a calor más suave durante media horas más. 

Retirar la carne y mantenerla en lugar caliente.

Agregar unas cdas. de agua en la asadera y raspar el fondo para despegar lo adherido y formar la salsa. Colarla y calentarla, dejándola reducir si fuera necesario para darle consistencia. 





Tazón de pollo a la naranja con arroz





CC por kraft

  • Ingredientes


1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, cortada en tiritas
1/4 taza  de aderezo oriental con ajonjolí tostado KRAFT Asian Toasted Sesame Dressing
1/4 taza de jugo de naranja
3 tazas  de vegetales congelados para salteado
3 tazas de arroz blanco de grano largo cocido, caliente
1/4 taza  de cacahuates (maníes) para cóctel PLANTERS COCKTAIL Peanuts picados


  • Preparación


CALIENTA una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añade el pollo; sofríelo de 5 a 7 min. o hasta que esté cocido.


INCORPORA el aderezo y el jugo; haz que esto hierva. Añade los vegetales; cocínalos de 5 a 7 min. o hasta que estén calientes del todo, revolviendo de vez en cuando.


SÍRVELO con arroz; corónalo con los cacahuates.


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